The Wedding of

Adhel & Indra

- Sabtu, 19 Juni 2021 -

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Assalamu`alaikum
Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami:

Briptu Adhela Saskia Putri Manggala, S.H.

Putri dari Bapak Suharwanto
& Ibu Mila Karmila

- & -

Indra Bhuana Pangestu, A.Md., ANT-III

Putra dari Bapak Sutrisno
& Ibu Dewi Dwi Yudiarni

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i,
untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami.

icon akad

Akad Nikah

icon resepsi

Resepsi Pernikahan

--

Temui kami secara virtual untuk menyaksikan acara pernikahan kami yang disiarkan langsung, dengan cara menekan tombol di bawah ini:​

Meeting ID: 810 8114 9830
Passcode: 190621

--

Sehubungan dengan kondisi saat ini, untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, maka diharapakan bapak/ibu/saudara/i tamu undangan untuk:

gunakanmasker

Selalu memakai masker selama acara berlangsung

mencucitangan

Mencuci tangan sebelum dan sesudah memasuki lokasi acara.

jagajarak2M

Tidak berkerumun, dengan menjaga jarak satu sama lain +/- 2 meter

salaman

Tidak bersalaman, dapat menggantinya dengan salaman jarak jauh

--

Terima kasih atas pengertian bapak/ibu/saudara/i, semoga dengan melakukan protokol kesehatan diatas, kita semua dapat terjaga dari Covid-19.

--

WAKTU MENUJU ACARA
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK

--

Story

β€œDan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

QS. Ar-Rum : 21

--

  • Tahun 2016
    First step kita saling kenal dengan Adhel yang udah berprofesi sebagai Polwan dan Indra yang sudah menjadi Taruna Pelayaran tingkat II, tepatnya tanggal 05 Juni 2016 kita ketemu dan main bareng. Ditahun ini jg kita mulai saling memperkenalkan satu sama lain ke masing-masing keluarga, yah belum serius tapi sudah mulai berkomitmen as to be partner.
  • Tahun 2017
    Kita masih jalanin proses kenal satu sama lain, mulai saling menyesuaikan saling memahami, yah ada sedikit kontra nya but we fine, setiap waktu adalah pelajaran. Dan dipertengahan tahun ini mulai kita dihadapkan LDR hampir 1 tahun karena Indra harus Prala untuk menyelesaikan tugasnya sebagai taruna tingkat II.
  • Tahun 2018
    Proses Ldr sampai dengan di pertengahan tahun ini lumayan butuh effort, to be honest ini first time banget buat Adhel. Tp Alhamdulillah masih dikasih kesempatan untuk ketemu lagi dan masih dengan komitmen yang sama. Oh iya ditahun ini kebetulan Adhel udah lepas masa dinas dan Indra lulus dari Akademi Suaka Bahari Cirebon 😍
  • Tahun 2019
    Kita kadang gak nyangka bisa sampai sejauh ini, setelah sempat LDR sampe pertengahan tahun kemarin eh Alhamdulillah harus dihadapkan lagi dengan waktu yang sama, tepatnya bulan April ditahun ini Indra harus berangkat kerja ke Luar Negeri, yang awalnya hanya butuh waktu 10-12 bulan LDR kali ini lebih panjang lagi.
  • Tahun 2020
    Ditahun ini benar-benar banyak kejutan diwaktu LDR kita yg Overtime karena Pandemik, kita justru didewasakan untuk membawa komitmen ini ke jenjang yang lebih serius lagi. Indra selalu meyakinkan Adhel about Married, gk cuman Adhel tapi juga Mamih Adhel. Dan akhir tahun 2020 ini cukup Complicated, dr mulai Papih Adhel sakit, dinas Adhel yang lagi benar benar siaga, Adhel sidang Skripsi S1, dan mas Indra Alhamdulillah Pulang sesuai janjinya tepat tanggal 31 Desember 2020 kita ketemu.
  • Tahun 2021
    Awal tahun ini benar-benar masa transisi khususnya buat Adhel, tp Alhamdulillah dari moment ini Allah memperlihatkan sejauh mana kita saling support satu sama lain. Sampai akhirnya bulan Februari 2021, setelah kondisi mulai normal. Indra memutuskan untuk Khitbah Adhel dihadapan keluarga besar kami untuk membawa komitmen kami kejenjang yang lebih serius lagi. Dengan berbagai pertimbangan, persiapan dan kerikil kecil yang harus kami hadapi. Alhamdulillah atas Ridho kedua orang tua kami, memutuskan untuk melangsungkan pernikahan sebagaimana syariat agama kami tgl 19 Juni 2021.

--

Dari perjalanan 5 tahun kami berkomitmen sebagai partner, setengah perjalanan itu kami dihadapkan pada LDR yang mendewasakan kami. Kami ingin berterimakasih kepada diri kami, kedua orang tua kami, lingkungan, dan waktu yang sudah bersahabat mendampingi perjalanan kami πŸ€—

--

Ucapan Selamat & Do'a untuk

Adhel & Indra

demo01ucapan
Rini Octaviani (Dini) Tidak Hadir
Barakallah adhelku syng dn indra,bahagia selalu smoga dibrikan momongan yg sholeh dan sholeha, pkny doaku slalu untk adel(maafin gabisa dtng lg dluar kota)love🌷
demo01ucapan
M. Dian Sucipto Wijaya, A.Md.Pel., ANT III Tidak Hadir
Selamat Menempuh Hidup yg Baru, Brader Indra Bhuana Pangestu, A.Md., ANT III & Briptu Adhela Saskia Putri Manggala, S.H. Semoga Menjadi Keluarga yg Sakinah, Mawaddah Warahmah. Aamiin
demo01ucapan
Asep jafar & nafidah Hadir
semoga sakinah mawaddah warahmah kak
demo01ucapan
Genta Hadir
Semogaa samawaa kaka unncg
demo01ucapan
Bang saut dan istri Tidak Hadir
Hwd Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg samawa dan langgeng cepet dibri momongan Aamiin yrb
demo01ucapan
Ferri Wirabuana Hadir
Alhmdulilah. Selamat Menempuh Hidup baru"two become one❀️" tambah sukses dlm carier nya semoga SAMAWA..Mengarungi Bahtera rmh tangga,...Banzaiii
demo01ucapan
Iptu Ramadi Teddi H dan Peltu (K) Hj Maryani Suciati Akan Hadir
Selamat ya Del, akhir nya tiba juga, semoga kelak menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Wa Rahmah. Awet dan bahagia hingga akhir hayat.
demo01ucapan
Yuda Mardiano&istri Akan Hadir
Selamat adel semoga lancar sampai hati H dan menjadi keluarga samawa
demo01ucapan
Akiw Hadir
Well… speechless.. karena saya begitu mengenal Adhela; seorang wanita yang kutemui ketika ia masih berseragam batik SMP namun memakai dasi. Kurang lebih 12 tahun bersahabat dengannya, bahkan sudah lebih dari sekadar sahabat. Adhela mengenalkanku dengan istilah β€œKeluarga Ngga harus sedarah”. And yaaaaaaaa finally ia bermuara pada yang seharusnya. I’m happy for you, dhel. Happily ever afterπŸ’š
demo01ucapan
Irman setiaji Hadir
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah sebagai mana yg kita harapkan
demo01ucapan
Tasa & angkih Akan Hadir
Adellllll selamat mengarungi rumah tangga mahligai abadi sakinah mawadah warahmah πŸ₯°πŸ˜™
demo01ucapan
RIZAL BUDI RAMDANI Hadir
Almdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
demo01ucapan
Fadil, Bang Coness dan Qaqa Nouvi.. Hadir
Kuysss. Akhirna dipurak jg kuyss.. Sing langgeng,, sakinah mawadah Warouhmahh.. Ditunggu batur kongqouw bwat Fadil Eaaa. Cones Pamilieh.,
demo01ucapan
Intan dan tomy dan baby nara Hadir
Selamat melangkah ke jenjang pernikahan yah dele sama bhuana semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah dan segera diberikan kepercayaan oleh allah swt untuk segera memiliki momongan πŸ’œ
demo01ucapan
Anak ibu ai di bukitmass Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa wabainakumaa fi khoirin Semoga allah memberkahi dalam segala hal terbaik, dan mempersatukan kedua mempelai dalam hal kebaikan πŸ˜‡
demo01ucapan
Orang cantik pokoknyaaa Hadir
Barakallah sayangku, gak habis" doa baik buat kalian berdua selaluu... Asli sedih rasanya ya ditinggal menikah, oh gini ya rasanya aku ditinggal, huhuhu Tapi, senang juga bocil aku skrng udah dewasa udah mau menikah ,udah tenanglah ya but ada yg jaga yg bener" dipercaya.. Bahagia selalu buat kalian berdua sampai tua nanti.. Love you more 😍😍
demo01ucapan
Anti_ skerrtaris kompi II SPN POLDA JABAR Akan Hadir
Barakallah yaa kakakkku yg paling kusayang, yg body nya aja yg kek kiddos tp mental mindsetnya serta kindest heart nya superr dewasa panutankuu pokoknya, Lancar sampai hari H kak adel, love from Maluku Utara ❀
demo01ucapan
Sinta and family Akan Hadir
Selamat dan semoga di lancarkan kak perjuangan dan akhirnya finally 😘😘
demo01ucapan
Iqbal dan teh Nina Akan Hadir
Selamatttt yaaa mas indra dan teh adel, semoga langgeng sampai kakek dan nenek plus cepet dpt momongan biar Mas byan dapet temen main bareng 😁
demo01ucapan
Lucyana Akan Hadir
Akhirnya yg ditunggu” 😍 lancar terus sayang πŸ€— SAMAWA dan cepet dikasih momongan aamiin πŸ˜‡πŸ™πŸ»
demo01ucapan
Luki N Rieswandi Hadir
Semoga lancar semuanya..SaMaWa
demo01ucapan
Dwi Argo Hadir
Selamat Menempuh hidup baru,semoga SAMAWA....mengarungi bahtera rumah tangga,sampai maut memisahkan....
demo01ucapan
Dwi Argo Hadir
Selamat Menempuh hidup baru,semoga SAMAWA....mengarungi bahtera rumah tangga,sampai maut memisahkan....
demo01ucapan
Nisa fitri alfiyah & Asep Solihin Akan Hadir
Selamat ya dra dan adhel. Mudah"an pernikahannya lancar dan mendapat banyak keberkahan di dalamnya. Indra adalah teman baik kami berdua dari sewaktu SD dan SMP. Mudah"an dia bisa jd imam yang baik buat km ya adhel. Salam bahagia dari kami berdua.
demo01ucapan
Deti Kurniawati Tidak Hadir
Alhamdulillah sakinnah mawadda warahmah Indra & Adhel selamat menempuh hidup baru yang lebih indah πŸ™‚
demo01ucapan
Dimas satrio Akan Hadir
Selamat chief pasti urang datang pas hari H aamiin
demo01ucapan
Twin Mini Akan Hadir
Twinnnnn Barakallah lancar lancar ya segalanya sayangkuuuu 🀍🀍🀍 doa terbaik buat kamu dan ndut 😘😘😘
demo01ucapan
Agung Yudi s440dara Akan Hadir
Selamat polwanku satu2nya semoga samawa bemtar lagi aku juga menyusul di pelaminan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
demo01ucapan
Arifin Soeradhiningrat (Depok 2) Tidak Hadir
Turut ber bahagia atas pernikahan : ADHEL & INDRA Semoga menjadi keluarga yg shakinah , mawadah & warahmah dan di karuniai anak yg sholeh & sholehah Aamiin ya rabbal Alamin.
demo01ucapan
Trijoko Prayudi Bekasi Selatan Tidak Hadir
Alhamdulillah..Selamat Menempuh hidup baru semoga Samawa slalu dlm lindungan & ksh syg ALLAH SWT serta slalu mendptkan barokah dlm mengarungi kehidupan. Aamiin YRA
demo01ucapan
Trijoko Prayudi Bekasi Selatan Tidak Hadir
Alhamdulillah..Selamat Menempuh hidup baru semoga Samawa slalu dlm lindungan & ksh syg ALLAH SWT serta slalu mendptkan barokah dlm mengarungi kehidupan. Aamiin YRA

Thank You

~ Adhel & Indra ~

Kepada Yth.

Bapak/Ibu/Saudara/i

icon logo terhubung
Home
Couple
Event
Gallery
Story and Wish
error: Content is protected !!