Kepada Yth.
Bapak/Ibu/Saudara/i

The Wedding of

Anton & Annisa

- MINGGU, 15 November 2020 -

Just Married

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Assalamu`alaikum
Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami:

Anton Jaenudin, S.T

Putra dari Bapak Drs.H.Asep Sudrajat
& Ibu Hj.Eulis Sa'adah S.Ag

- & -

Annisa Sakinatul
Amalia, S.E.

Putri dari Bapak H.Didin
& Ibu Hj. Rinrin Sobariah

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i,untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami.

icon akad

Akad Pernikahan

icon resepsi

Resepsi Pernikahan

Kami memohon maaf sebesar-besarnya mengingat himbauan pemerintah ditengah pandemi covid19 ini. Acara Akad dan resepsi hanya dihadiri keluarga dan kerabat terdekat secara terbatas. Oleh karena itu kami memohon maaf sebesar besarnya kepada Bapak/Ibu/ Saudara/i tidak dapat mengundang langsung pada acara pernikahan kami.

Sehubungan dengan kondisi saat ini, untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, maka diharapakan bapak/ibu/saudara/i tamu undangan untuk:

--

gunakanmasker

Selalu memakai masker selama acara berlangsung

mencucitangan

Mencuci tangan sebelum dan sesudah memasuki lokasi acara.

jagajarak2M

Tidak berkerumun, dengan menjaga jarak satu sama lain +/- 2 meter

salaman

Tidak bersalaman, dapat menggantinya dengan salaman jarak jauh

--

Terima kasih atas pengertian bapak/ibu/saudara/i, semoga dengan melakukan protokol kesehatan diatas, kita semua dapat terjaga dari Covid-19.

WAKTU MENUJU ACARA
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK

Gallery

Story

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

QS. Ar-Rum : 21

--

  • 2016 - PERTEMUAN

    Pertama kali kita saling mengenal lewat Instagram. Kita sadar kita satu almamater hanya jurusan yang membedakan. sampai suatu ketika memberanikan diri untuk saling menyapa, dan kita tahu bukan satu-satunya orang yg mendekati dan didekati.


    Dari sana mulai berbagi nomor ponsel dan berlanjut menceritakan diri dan hobi masing-masing. Butuh kesabaran dan waktu untuk bisa saling meyakinkan sampai pada akhirnya sepakat untuk “Jalani dulu aja”

  • 2017 - KELULUSAN

    Hari itu momen spesial pertama kita bertepatan dalam acara wisuda. Selalu setia membantu dari awal hingga mengenakan toga. Hari dimana keluarga bertatap muka. Sungguh beruntung…

  • 2018 – PERTIKAIAN

    Kita teringat bagaimana kita pernah dekat hanya terpisahkan oleh gedung perkuliahan dan pernah jauh ketika diharuskan bekerja di luar kota. Teringat bagaimana kita bersabar untuk bisa bertemu, melepas rindu setiap malam minggu hanya lewat nada sendu. Bahkan kita masih mengingat pertama kali saat kita duduk bersebelahan sambil menonton konser itu berpura-pura tak ada hal spesial yg perlu di bahas. Lalu tersenyum.


    Kebersamaan yg membuat kita mengerti bahwa pertikaian itu pasti terjadi dan membuat kita belajar dengan penuh kesabaran yg luar biasa. Aku harap kita baik-baik saja…..

  • 2019 – KETULUSAN

    Rasanya masing-masing dari kita sudah banyak melewati begitu banyak hal. Cinta dalam diam, perasaan-perasaan , rindu, salah paham, hingga obsesi atau bahkan kita sudah lelah berharap pada banyak nama yg pernah di hati. Dari awal tidak ada namanya menunggu. Kita hanya ingin jatuh hati Kepada seseorang yang benar-benar saling menerima.

  • 2020 - IKATAN

    Ketika hidup diusia 20an apakah seberat ini?


    "Kita gak papa kan?" khawatir mungkin kita merasa kesepian di dunia yg luas ini dengan Keegoisan datang lalu lalang. Katakan, apa yg salah dengan kita? kita pikir bisa mengobatinya jika terus bersama. Semua hal yg terjadi bukanlah apa-apa, Karena inilah hidup. Kita harus kuat tetaplah kuat.


    Terimakasih pernah ada, terimakasih bersedia menjadi bagian dari perjalanan sekarang dan selamanya.


    Karena pernikahan adalah petualangan susah-senang bersama.

--

Ucapan Selamat & Do'a untuk

Anton & Annisa

demo01ucapan
Sunday, 22 Nov 2020
Mytha Putrii
barrokalloh samawa ya anton dan istri . Maaf baru ngucapin baru buka undangannya . 🙏
demo01ucapan
Sunday, 15 Nov 2020
🦋Winwin
Selamat menempuh hidup baru Pak Anton dan Teh Annisa, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, sampai maut memisahkann, semoga cepat dapat momongan jugaa, AMINNN..
demo01ucapan
Sunday, 15 Nov 2020
Yudi Supriadi
Selamat menempuh hidup baru anton semoga samawa sampe maut yg memisahkan..... sorry g bs dteng yh ada bentrok acaranya 🙏
demo01ucapan
Sunday, 15 Nov 2020
Yudi Supriadi
Selamat menempuh hidup baru anton semoga samawa sampe maut yg memisahkan..... sorry g bs dteng yh ada bentrok acaranya 🙏
demo01ucapan
Saturday, 14 Nov 2020
Didin
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA
demo01ucapan
Saturday, 14 Nov 2020
Disa
Dear ica dan ka anton.. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. dikarunia keterunan yang sholeh dan sholehah. langgeng terus sampei maut yang memisahkan. Bahagya selalu! Aamiin🤍🤍
demo01ucapan
Saturday, 14 Nov 2020
Desi Dwi
Selamat menempuh hidup baru annisa, baarakallah. Semoga bahagia, berkah dunia akhirat. Selamat menjalankan ibadah terindah 🥰
demo01ucapan
Saturday, 14 Nov 2020
Danitra Akang Kendang
Selamat wik wik ya kalian, semoga jdi keluarga yg sakinah mawadah warahma.. amiinnnn
demo01ucapan
Saturday, 14 Nov 2020
Ulfi
Happy wedding teh annisa & suami semoga jadi keluarga Samawa💞✨
demo01ucapan
Saturday, 14 Nov 2020
Puskesmas Rende
Happy wedding
demo01ucapan
Saturday, 14 Nov 2020
Retha
Semoga Samawa Aamiin Ya Alloh.
demo01ucapan
Friday, 13 Nov 2020
Fadila Odil
Dear kak anton dan istri, aku pernah liat langsung dikampus hihi pas kebersamaan kalian. Selamat membangun keluarga yang bahagia,diberikan keberkahan dan terus sama-sama dalam setiap fase kehidupan sampe berkumpul disurga-Nya aamiin ya Allah. Happwyyy wedding kaaak. You rock!!
demo01ucapan
Thursday, 12 Nov 2020
Dinna
Happy wedding anton! Semoga lancar acaranya dan bisa jadi keluarga bahagia!
demo01ucapan
Thursday, 12 Nov 2020
Nunu Zainul Fuad
Semoga selamat ya Nisa dan Anton menjalin rumah tangga sakinah mawadah warahmah Semoga acara akad dan resep lancar.. Dan semoga Do'a-do'a terkabul penuh keberkahan.. Baarokallaahu laka wabaroka 'alaika wajama'a bainakumaa fii khoirr
demo01ucapan
Thursday, 12 Nov 2020
Dini Sonianita
Antoooon dan istri selamat menikah yaaa.. Lancaaar, semoga pernikahannya berkah dan cepat di kasih keturun yag lucu-lucu.. Aamiin Yaa Allah..
demo01ucapan
Thursday, 12 Nov 2020
Mayang
Happy wedding kak Anton dan Istri, semoga menjadi keluarga sakinnah, mawadah dan warrahmah ya! Bahagia selalu sampai kakek nenek aamiin yaarrabbalalaamiin
demo01ucapan
Thursday, 12 Nov 2020
Nabilah Nurul Azzahra
Anton Dan Istri, Happy Weddingggg 🎉 Semoga menjadi keluarga yang Samawa. Bahagia selamanya, lancar sampai hari H yaa
demo01ucapan
Thursday, 12 Nov 2020
Hariansyah Fitriana
Semoga dilancarken sagalana. Selamat menjalankan ibadah terlama Anton & Annisa.
demo01ucapan
Thursday, 12 Nov 2020
Fajar
Mugia sing di lancarkeun, jadi keluarga sakinah, mawadah, dan warohmah 🙏
demo01ucapan
Wednesday, 11 Nov 2020
Novi
Anton dan calon istri.. Happy wedding, may allah always be with you guys... Love, Novi & aa parsa
demo01ucapan
Wednesday, 11 Nov 2020
Irma Novita
Happy wedding, Barakallah. Semoga selalu bahagia, hari ini, besok, dan selamanya, Aamiin
demo01ucapan
Wednesday, 11 Nov 2020
Irda walika
Happy wedding Annisa samawa dpt momongan yg soleh solehah, maaf gak bisa dtg huhu karna satu dan lain hal sukses dan bahagia selalu ❤
demo01ucapan
Wednesday, 11 Nov 2020
Hera (H3Ze)
Barokallohulaka wabaroka alaika wajama'a baina kuma fiikhoiir.. Selamat menempuh hidup baru semoga samawa till jannah nya Alloh swt.. Aamiin..
demo01ucapan
Wednesday, 11 Nov 2020
Hera (H3Ze)
Barokallohulaka wabaroka alaika wajama'a baina kuma fiikhoiir.. Selamat menempuh hidup baru semoga samawa till jannah nya Alloh swt.. Aamiin..
demo01ucapan
Wednesday, 11 Nov 2020
Raymond
Happy Wedding pak Anton.. semoga menjadi keluarga yg samawa yaaa doa yg terbaik buat pak anton sama teh annisa, amin god bless pak !!
demo01ucapan
Wednesday, 11 Nov 2020
Raymond
Happy Birthday pak Anton.. semoga menjadi keluarga yg samawa yaaa doa yg terbaik buat pak anton sama teh annisa, amin god bless pak !!
demo01ucapan
Wednesday, 11 Nov 2020
Solih, your's mother friend..
Semoga samawa nak.. pernikahan itu syariat Alloh dan Sunnah rosulullah Saw...nikah itu ibadah maka niatkan dalam diri kalian utk menegakan syariat Alloh dan menghidupkan Sunnah rosululloh Saw.. Semoga Pernikahan kalian di hujani Rohmat Alloh SWT..Sakinah mawadah Warahmah..aamiiin..
demo01ucapan
Tuesday, 10 Nov 2020
Risna Tim Huru Hara
Nahasih kang namana kudu eta🤣 barakallah akang dan calon istri. Lancar sampai hari H, langgeng sampai Jannah. Semoga tidak ada UK UK lainnya ya kang🤣 *paansi hahaha
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
Rafii chitatoz
Semoga dilancarkan segala halnya sampe hari H amin, insyaallah setelah nikah menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah amin yarabbalalamin
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
Gendro
Tim UHA hadir
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
Amud
selamat buat anton dan istri semoga menjadi keluarga yg bahagia sampai tua kelak.. sekali lg selamat ..
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
Lafni
Selamat yaa ka Anton sudah menemukan pawangnya juga 🤣🤣 semoga menjadi kelurga ya samawa. Semoga berjodoh di dunia dan di akhirat yaa ka anton dan annisa 🥰
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
Wawa
Sing lancar jaya sagala urusan nya! Sawama-keun. Aamiin ya Rabb
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
John wick
Alhamdulillah manteppp braderkuuu, lancarr dan suksesss
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
Anyu
Alhamdulillah, yuhuuu! Anton! Selamat yak! Semoga sakinah, mawaddah, warrahmah Aamiin
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
Flo Jeger GSK
:') akhirnya weeyy ntoonn semoga sakinah mawaddah warrahmah sampai akhir hayat
demo01ucapan
Monday, 09 Nov 2020
Sisy
happy wedding aniiis semoga jdi keluarga yg samawa🙏🏻 uwu aamiin
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Rudiat
Alhamdulillah wasyukurillah .... Semoganlancar sampai hari H Anton aaamiin ya Allah ....
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Wisagiyansyah Nitigha
Selamat ton, semoga lancar sampe hari H, dan langgeng sampe maut memisahkan
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Paulin
Anton.. Annisa.. langgeng terus sampai maut memisahkan ya.. congrats atas pernikahan nya.. segera dpt momongan ya... GBU
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Mutiara
Barakallah teh ica..semoga menjadi keluarga yg SAMAWA. Semoga acaranya juga nanti di beri kelancaran 😊🎊
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Mutiara
Barakallah teh ica..semoga menjadi keluarga yg SAMAWA. Semoga acaranya juga nanti di beri kelancaran 😊🎊
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Eni S Nuriyah
Barakallah Nisaa, semoga lancar ya sampai hari H, semoga bahagia selalu nisa & keluarga
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Siti Nursaadah
Barakallah Nisa & Anton, semoga senantiasa bisa saling menguatkan, mengarungi bahtera rumah tangga dengan penuh ketulusan dan kesabaran. Selamat menempuh hidup baru yaa, semoga Allah berkahi kalian dengan keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah, juga Allah karuniai dengan keturunan yg sholeh & sholehah 😘💕
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Meydiana
Barakallah Nisaaaa, ikut seneng😍😍 Semoga lancar sampe hari yang di tunggu tiba~♥️
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Arifin & wife
Baarakallohu laka wa baaraka alaika wa jamaa bainakuma fii khoir, aa dan tth sllu mndoakan ...selamat menempuh hidup baru semoga menjadi kliarga sakinah mawadah warohmah aminn...
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Ayunita
Alhamdulillah ya ca, selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan waraah. Amiin!!😊
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Monika
Lancar sampai hari H tetehku🥰
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Monika
Lancar sampai hari H tetehku🥰
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Iqbal & intan
Lancar sampe hari H, bahagia selaluuuu 😎
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Vmanzdoank
Selamat away day !!
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Stnura
Icaaa .. Barakallah .. Im happy for both of you ❤ Semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat till Jannah yaa .. Aamiin
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Ulfah Rosyatifah
barakallah nisaa, semoga jd keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin.. lancar ya nanti acaranya ❤️
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Ulfah Rosyatifah
barakallah nisaa, semoga jd keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin.. lancar ya nanti acaranya ❤️
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Widy
Barakallahu laka wabaraka alaika wajama'a bainakuma fii khoir kutu dan suami. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warrahmah, diberikan kelancaran serta keberkahan. Aamiin yaAllah
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Baby lisna
Congrats minion, alhamdulillah lancar smpe hari H ya.. jd keluarga yg diberkahi allah
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Evril & Ogy
Barakallah jae dan icaaaa semoga di lancarkan sampai hari H .. setelah hari H semoga samawa sampai maut memisahkan Aamiin Yaa Rabbalalaamiin 😇🙏🏻
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Yumpi
Anton... selamat ya akhirnya. Semoga diberi kelancaran menuju hari spesial dan bisa menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Amien
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Dea & Amry
Akhirnyaaa selamaat jae dan icaa 🥰💕 lancaaar semuanyaa
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Fajar ayu
Barakallah, semoga selalu diberi kelancaran dan kebahagiaan ya ica dan ka anton✨🥰
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Fajar ayu
Barakallah, semoga selalu diberi kelancaran dan kebahagiaan ya ica dan ka anton✨🥰
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Nury
Selamatt icaa barakallah semoga sakinnah mawaddah warohmah aamiin
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Ayu ambarwaty
Alhamdulillah icaakuuuuu, lancarrr terus sampe hari H. Ikut bahagiaa ica udah mau di pinang sama kekasih hati. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah yaa icaa sayang ❤️❤️
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Endah
lancar luncur sampai hari H ca, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Sensa & Suami
Alhamdulillah sayangkuuu, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. ♥️♥️♥️
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Christine Dessyane Tubalawony
Selamat menempuh hidup baru Ica bersama suami. Semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia. 🤗🥰
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Tian Anna Thesyah
Alhamdulillah ica, semoga lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah. Aamiin. Ikut seneng dan ikut berbahagia🤗
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Prast
Semoga lancar sampai hari h nya dan menjadi keluarga yg harmonis aamiin
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Dewi Kaniaty
Alhamdulillah...., Ngiring bingah, mugia janten keluarga SAMAWA. Mudah2an tiasa hadir dina waktosna...
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
Nia Khaniia
Barakallah sayaangkuh, selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah ❤❤❤ semoga bisa dateng dhari bahagia sakinatul ❤
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
to to
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
Lala Nurlatifah
Alhamdulillah seneng banget dapet kabar gembira ini☺️ Selamat ya Annisa dan Anton, semoga lancar sampai hari H Semoga menjadi keluarga yang samawa, diberi momongan yang soleh dan soleha 😇
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
Riri Mardiana
Barakallah teh ica... Alhamdulillah ikut seneng dapet kabar baiknya, semoga acaranya lancar dan bisa menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah serta dikaruniai keturunan yang sholeh dan sholehah yaaa aamiiinnnnn💝💝
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
Farah Firdaniyah
Selamat ica & ka anton bahagia selalu sampai mau memisahkan🤗🤗🤗🤗
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
Lisne & Fadhil
Aseeqqq temen bobo di kosan akhirnya otw halal.. Alhamdulillah.... Barakallah.. Selamat buat ica & ka Anton, samawa ya kalian cepet dapet momongan yaa🙏
demo01ucapan
Thursday, 05 Nov 2020
Asep Syaeful
Alhamdulillah, Melihat dm dan baca ternyata undangan nikah kang anton, Barakallah.. didoakeun sing lalancar nya toon bismillah , jaga kasehatan jeung sing dimampukeun jadi imam nu sholeh nu ngajadikeun keluarga sakinnah mawaddah warahmah aamiin.. Ngiluuu seneng pisaaaaan , yahuut..
demo01ucapan
Thursday, 05 Nov 2020
Asep Syaeful
Alhamdulillah, Melihat dm dan baca ternyata undangan nikah kang anton, Barakallah.. didoakeun sing lalancar nya toon bismillah , jaga kasehatan jeung sing dimampukeun jadi imam nu sholeh nu ngajadikeun keluarga sakinnah mawaddah warahmah aamiin.. Ngiluuu seneng pisaaaaan , yahuut..
demo01ucapan
Thursday, 05 Nov 2020
Aulia Resa Praditiya
Barakallah Anton, semoga pernikahan ini menajdi amal ibadah menuju surga allah..semoga samawa ya... Akhirnya selesai sudah masa persabunan mu ya bro ..ehehehe
demo01ucapan
Thursday, 05 Nov 2020
Reksa Juliyan
Anton menikahi perempuan beneran sembuh apa kamuflase ??
demo01ucapan
Thursday, 05 Nov 2020
Intan
Eleuh wilujeng geulis.. lancar sampai waktunya yaaa.. inshallah diusahakan dateng de ❤️
demo01ucapan
Thursday, 05 Nov 2020
Eci cantyq
Icaaaa ,barakallah yaaa semoga ica jadi keluarga yg sakinnah kyak nama ica , mawadah dan warahmah , aamiin 🤲❤ , dapet dedek yg sholeh/sholehah aamiin
demo01ucapan
Tuesday, 03 Nov 2020
Ungeee
Barakallah icaaaakuuuuu, happly ever after yaaaa, bahagia dunia akhirattt aamiin ya Allah.
demo01ucapan
Monday, 02 Nov 2020
Desvira cantik hehe
Dear tetehku sayang.. Happy wedding, sakinnah mawaddah wa rahmah, and happily ever after until jannah ♡
demo01ucapan
Monday, 02 Nov 2020
Anggraeni
Semoga lancar sampai hari h dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, terus langgeng sampe nantii aammiinn
demo01ucapan
Monday, 02 Nov 2020
Anggraeni
Semoga lancar sampai hari h dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, terus langgeng sampe nantii aammiinn
demo01ucapan
Sunday, 01 Nov 2020
Nursoba
MashaAllah seneng banget dapet undangan ini akhirnya setelah perjuangan pasang surut yang kalian hadapi Allah menyatukan kalian dalam takdir yang indah🌹 Happy wedding Ica & Anton semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah & warahmah dan selalu dalam berkah & lindungan Allah SWT. Turut berbahagia 🤗
demo01ucapan
Sunday, 01 Nov 2020
Madam Khoi/ Mador/ Kim Khoi
Tak terasa sahabatku ini semakin dewasa dan sebentar lagi akan menginjak ke kehidupan yang benar benar menuntutmu untuk lebih dewasa... Ada rasa sedih, tapi rasa bahagia lebih besar... Selamat untuk kalian berdua ya.. Dilancarkan segalanya 🤗
demo01ucapan
Sunday, 01 Nov 2020
Dini Ramadhanty (si pendiem tea)
Selamaaat menempuh hidup baru yaaa icaaakuuuuuuu. So happy for both of you. Jadi pasangan yg sakinah mawadah warahmah buat annisa&anton Luvvvvv ❤️❤️
demo01ucapan
Sunday, 01 Nov 2020
Yuni Hermawati
Ca, selamatt ya. Semoga menjadi awal yang baik dan berkah buat ica dan ka anton. Lancar sampe hari H ca🤍🤗
demo01ucapan
Sunday, 01 Nov 2020
Novia
Semoga dilancarkan sampai hari H ya ka, aamiin 💛
demo01ucapan
Sunday, 01 Nov 2020
Lala Latifah
Assalamu'alaikum .. Barokallohu laka wa baroka alaikuma fii khoir Kenal kamu dari zaman SMA dan merupakan sebuah pertemuan dan perkenalan yg amat sangat unik hehe Kamu hebat banget bisa sampai di titik sekarang , kamu kuat kamu hebat kamu tangguh ,kayanya ga ada cewe setangguh kamu hehe Kekkon shite omedetou gozaimasu ka anton dan anisaa semoga pernikahan kalian membuka pintu rezeki yang luas dan menjadi keberkahan juga pintu kalian menuju syurga Allah Swt Semoga Allah selalu memberi kalian kebahagiaan dan keberkahan yaa Selamat menempuh perjalan hidup yang sesungguhnya yang mana dengan kalian selalu bersama akan menjadi pahala dan ibadah :)) With love Lala Latifah ~
demo01ucapan
Sunday, 01 Nov 2020
Sri Novi
Lancar sampe hari H ya beb 🥰
demo01ucapan
Sunday, 01 Nov 2020
Thara
Selamat Atul semoga dilancarkan di hari H Jadi keluarga yang sakinah ❤❤
demo01ucapan
Friday, 23 Oct 2020
No name
Test

Thank You

~ Anton & Annisa ~

icon logo terhubung
Home
Couple
Event
Gallery
Story and Wish
error: Content is protected !!