The Wedding of

Ilham & Upi

- Sabtu, 12 Juni 2021 -

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Assalamu`alaikum
Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami:

Ilham Kurnia Ruhyana

Putra dari Bapak Iyan Ruhyana, S.Pd. MM
& Ibu Reni Kurniati

- & -

Luthfi Ambarwati

Putri dari Bapak Agus Muzaini, S.E
& Ibu Barikah

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami.

icon akad

Akad Nikah

icon resepsi

Resepsi Pernikahan

--

Sehubungan dengan kondisi saat ini, untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, maka diharapakan bapak/ibu/saudara/i tamu undangan untuk:

gunakanmasker

Selalu memakai masker selama acara berlangsung

mencucitangan

Mencuci tangan sebelum dan sesudah memasuki lokasi acara.

jagajarak2M

Tidak berkerumun, dengan menjaga jarak satu sama lain +/- 2 meter

salaman

Tidak bersalaman, dapat menggantinya dengan salaman jarak jauh

--

Terima kasih atas pengertian bapak/ibu/saudara/i, semoga dengan melakukan protokol kesehatan diatas, kita semua dapat terjaga dari Covid-19.

--

WAKTU MENUJU ACARA
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK

--

Story

“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.”

QS. Ar-Rum : 21

--

  • 2015
    Pertama kali bertemu di sebuah acara prodi kampus yaitu PLOT. Pada saat itu Ilham sebagai senior dan Upi sebagai Junior. Setelah berkenalan lebih lanjut, akhirnya kami berkomunikasi secara intens.
  • 2020
    Salah satu momen yang tidak disangka, Ilham melamar Upi dengan langsung mengatakan keinginannya kepada ayah Upi. Kami pun bersiap dengan petualangan baru
  • 2021
    Momen spesial kami akan dimulai dari titik ini, momen kebahagiaan kami bersama membangun keluarga kecil kami. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan untuk pernikahan kami

--

--

Ucapan Selamat & Do'a untuk

Ilham & Upi

demo01ucapan
Irwan Purnawan, Diskominfo Kab Bogor...
Selamat menempuh bahtera kehidupan baru.... semogq selalu dberikan rahmat, karunia, barokah, serta dianugerahi anak keturunan yang soleh/solehah, aamiin yaa robbal 'alqmiin...
demo01ucapan
Wik wik
Happy wik wik
demo01ucapan
Nina Marliana, SH dan kel
Dengan tdk mengurangi rasa hormat dan Bahagia..mohon maaf Kami tdk bisa hadir sehubungan msh keadaan berduka atas Wafat adik kami...Smg Kk Ilham dan Upi akan sll nenjadi pasangan yg Samawa sampai Till jannah...Aminn YRA...🙏🤗🥰
demo01ucapan
Dhavika shanum Mams
Happy wedding upikabuku & Ilham. I'm Happy for you. Semoga jadi pasangan yang Bahagia sampai Jannah. Amin. 💐🥰
demo01ucapan
Risa temen upi
Selamat Pi semoga semawa
demo01ucapan
COGAN COKER (cowo ganteng cowo keren)
Kami segenap group whatsapp COGAN COKER memberikan ucapan selamat kepada kedua mempelai, semoga sakinah mawadah warohmah.
demo01ucapan
Encek ganteng
Bahagial always
demo01ucapan
Temen kamar
Selamat
demo01ucapan
Pacar Raisa
Alhamdullah jadi, selamat menempuh hidup baru
demo01ucapan
Nabila Safira
Happy weddingg upiii !! Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah yaaa.
demo01ucapan
Ibu lilih Dede Caringin..
HWD wat A Ilham& teh UPI bahagia selalu samawa pe akhir hayat..
demo01ucapan
Acut (temen paud)
selamat bro...
demo01ucapan
Intan Hadistiani (RSUD Cibinong)
semoga menjadi keluarga yang membawa keberkahan dan saling melengkapi satu sama lain, bahagia selalu sampai akhir hayat *ilham dan luthfi
demo01ucapan
Mutia Farmasi RSUD Cibinong
Selamat ya Ilham dan UPI smoga menjadi keluarga yg SAMAWA amin...
demo01ucapan
YuniAliyah (Mak yun)
Selamat ya Ilham dan Upi semoga acaranya berjalan lancar dan sukses serta menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah didunia dan akhirat aamiin🤗🤗🥰
demo01ucapan
Ayu Farmasi
Selamat Berbahagia, semoga lancar hingga harinya tiba dan bersama2 merajut kebahagiaan Utk keluarga baru💏 lham skrg sumringah truuussss😀
demo01ucapan
Theresia Hariyati (teman kuliah Mama Ilham)
Selamat utk Ilham & Upi Selamat berbahagia Selamat menempuh hidup baru.
demo01ucapan
Umi yuni ALHIBWIS
Selamat om iam... semoga lancar acarannya.. d mudahkan segala urusannya... menjadi keluarga SAMAWA.. AMIN 🥰🥰🥰🥰💖💖💖💝💝👰‍♂️🤵
demo01ucapan
Ismu
Terharuuuu.. akhirnya Selamat yaa sayangku upiiii💛
demo01ucapan
Eki & keluarga
Alhamdulillah, barakallah am semoga acaranya dilancarkan sampai hari H, dan kelak menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warrahmah amin 😉
demo01ucapan
Resti farmasi rsud cibinong
Barakallah selamat ya ilham dan upi semoga segala prosesnya di mudahkan dan di lancarkan sampai hari H ,, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah aamiin ya rabbal'alamin
demo01ucapan
Langgeung RSUD cib
SELAMAT MENIKAH! Barakallahu lakuma wa baraka 'alaikum wa jama'a bainakuma fii khoir ( Artinya: semoga Allah SWT. Menganugerahkan berkah kepada mu,semoga Allah SWT.juga menganugerahkan berkah atasmu,dan Semoga Allah SWT. Menghimpun kalian dalam kebaikan), aamiin yaa robbal aalamin
demo01ucapan
Endah Handayani
Semoga dilancarkan semua acaranya dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah. Aamiin 🤲💐🥰
demo01ucapan
RENALDI _Temen kerja bapa IYAN & IBU_
Selamat menempuh hidup sebagai papa dan mama buat ILHAM & UPI… Semoga apa yang disemogakan dapat tersemogakan… aaminn… 🤲🤲
demo01ucapan
Hamidah tun zanah
Semoga proses Acara pernikahan Ilham dan Upi ,senantiasa Alloh SWT berikan kelancaran kebaikan dan keberkahan ,menjadi Keluarga SaMaWa, Aamiin Yaa Rabb ......
demo01ucapan
Ronaa
Selamat ya upi, doa yg terbaik.
demo01ucapan
Nabilla anisya putri
Dari kenal pas masa satu kosan sama temen kelas dan kenal sama upi. Selamat ya upi untuk pernikahannya.
demo01ucapan
Aprina septian
Hwd 😻😻,, semoga lancar sampai hari H .. Aamiin
demo01ucapan
Lina
Selamat ya pi.. semoga lancar terus & menjadi keluarga yg selalu diberkahi allah ya pi😇😇
demo01ucapan
Zenna Baraba
Barakallah Upi dan Ka Ilham, lancar sampe hari H nyaa yaa. Semoga jadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah berkah dunia akhirat Aamiin ❤️
demo01ucapan
Dara
Upi..selamat menempuh hidup baru ya semoga jdi keluarga samawa bahagia sll punya bnyk anak kyk aku..semoga langgeng smp maut memisahkan
demo01ucapan
NUKE - teman mamah di IPWIJA
Selamat yaaa Ilham dan Upi Selamat menempuh perjalanan hidup dengan statud baru sebagai pasangan suami istri. Semoga doa doa terbaik dari orang tua, sanak saudara dan semua teman teman serta kerabat, akan menjadi bekal yang cukup untuk Ilham fan upi menjalani kehidupan baru. Tetaplah saling sayang dan menjaga kehangatan cinta selama menjalani pernikahanan. Pernikahan bukan semata kemeriahan pesta ataupun indahnya gaun dan megahnya acara. Pernikahan akan juga dihiasi percikan emosi dan airmata, dihiasi cemburu dan curiga, dihiasi marah dan prasangka. Bersiaplah menjalani itu semua dengan semangat kasih sayang yang saat ini sedang membuncah. Setiap kali hari hari sedih datang, ingatlah akan hari terindah ketika ijab kabul dilakukan. Selamat berbahagia, semoga samawa sampai surgaNya. Teriring salam dan doa dari jauh...
demo01ucapan
Gema
Pokonya doa yang terbaik buat kalian 👌
demo01ucapan
Hendra Darajat & Keluarga
Mugia menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, waRahmah 🙏
demo01ucapan
Abdul Husni
Pada kawin mulu si teman teman gue... Giliran gue kapan ya 😞 Btw, selamat upi & calon suami semoga diberikan kelancaran & keberkahan 🙏🏻
demo01ucapan
Tini dan gatau
Yeayyy Happy wedding kaka upi cantik sayanggg, samawa dan bahagia selaluu sama ka ilkur🥰♥️
demo01ucapan
Zaffar, Lathifah & Qonita
Selamat ya Kakak Lutfi dan Kakak Ilham semoga lancar acaranya, menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Aamiin
demo01ucapan
Kel H.sutardi
Selamet menempuh hidup baru untuk ananda ilham
demo01ucapan
Nirmala
Happy wedding upi,semoga SAMAWA..Bahagia selalu..Aamiin
demo01ucapan
Adryani Lubis
Selamat upicann dan ka ilham, semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warrohmah dan selalu diberkahi Allah SWT aamiin
demo01ucapan
Fita fatimah
selamat yah upican sayang bahagia selalu sampai jannah
demo01ucapan
Mommy Rania
Aaaaaa akhirnya setelah jatuh bangun dateng juga hari bahagiaaa. Selamat yaaaa syangku. Selamat melewatj kehidupan sesungguhnya🥰
demo01ucapan
Ariane
Happy wedding kak upi, lancar-lancar sampe hari H, Aamiin🥰
demo01ucapan
Elliyana
Happy wedding upi 🥰 lancar sampai hari H, jadi keluarga samawa 💞
demo01ucapan
Heny dan suami
selamat upi kesayangannya bu bar❤️ lancar ya pi sampai hari h ,semoga menjadi istri yg baik soleha dan cepet dpt de bayik 💜💜
demo01ucapan
Ka aci & suami
Akhirnyaaaa pecah bisul wkwk lancar sampe hari H can 😍
demo01ucapan
Triya
Selamat ya Lutfi & calon suami 👰🤵semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 🤲
demo01ucapan
Asri Oktafiyani
Selamat ka upiiii semoga lancar sampai hari H 🥰🥰🥰
demo01ucapan
Dinda
Akhirnyaaaa setelah bertahun-tahun wkwkw , selamaat yaaaa upiii lancar sampai hari H 🖤🖤
demo01ucapan
Rini Aryati
Selamat ka upiii, lancar sampai hari H 🤗🥰 selamat berbahagia♥️
demo01ucapan
Agnes & bayu
Selamat, bahagia dunia dan akhirat yah 😊🥰
demo01ucapan
Agnes & bayu
Selamat, bahagia dunia dan akhirat yah 😊🥰
demo01ucapan
Dita Ayu Lestari
MasyaAllah happy wedding sayaaaaang, akhirnyaaa semoga menjadi keluarga yg samawa dan selalu dalam lindungan Allah swt ❤
demo01ucapan
Asri aciw
Boleh sedih ga sih ditinggal nikah lagi wkwk but i always happy for you guys ❤️❤️❤️ selamat menjalankan masa depan bersama, bahagiaaa selalu ❤️❤️❤️❤️
demo01ucapan
Asri aciw
Boleh sedih ga sih ditinggal nikah lagi wkwk but i always happy for you guys ❤️❤️❤️ selamat menjalankan masa depan bersama, bahagiaaa selalu ❤️❤️❤️❤️
demo01ucapan
Asri aciw
Boleh sedih ga sih ditinggal nikah lagi wkwk but i always happy for you guys ❤️❤️❤️ selamat menjalankan masa depan bersama, bahagiaaa selalu ❤️❤️❤️❤️
demo01ucapan
RESINA HARAHAP
waaah #patahatinasional😢 HAPPY WEDDING KAA UPIIII DAN KAK ILHAMM😍😍😍
demo01ucapan
Puji
Selamat ya upiii... 💜🤗 semoga dilancarkan sampai hari H, jadi keluarga yang bahagia, sakinah, mawadah warohmah.. Aamiin Yaa robbalalamiin 🤲😇
demo01ucapan
Fadhilah
Lancar yaaa sampe hari H temen kecil ♥️
demo01ucapan
Jenny
Selamat upican dan ilkur, akhirnya ya ❤️
demo01ucapan
Tri Indah Lestari
Lancar sampai hari H kak upiii dan calon suami! 😘
demo01ucapan
Febri Ramdani
Selamat menempuh hidup baru Ilham & Upi, semoga menjadi keluarga baru yang sakinah mawadah warahmah amin ya rabbal alamin 🤲
demo01ucapan
Ibu Aliya 🤍
Selamat ya Dek Upi dan Suami, semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, dan Warahmah 🤲🏻 Bahagia dunia akhirat ya dek 🥰🤍
demo01ucapan
Sherli
Lancar2 ya cantiku.. 💜
demo01ucapan
Fisha
Congrats upicay semoga jd keluarga samawa dan dikaruniai keturunan yg soleh dan solehah. Aamiin Allahuma Aamiin
demo01ucapan
Netty
Selamat ya UPI,semoga lancar sampai H.dan menjadi keluarga samawa.
demo01ucapan
Nci
Dilancarkan dan sehatsehat ya upicaaan dan calon 🙏❤️
demo01ucapan
syahlafayka
congrats you guys ❤️ may Allah bless your marriage always, showers a happiness and good health.. last forever aamiin 🙏
demo01ucapan
Isep
Alhamdulillah, barakallah upicannnn.. setelah perjalanan panjang akhirnya sampai juga di tujuan, semoga selalu bersama sampai maut memisahkan. Lancar sampai hari bahagia
demo01ucapan
Zulfa Putri
Alhamdulillah upican, semoga lancar sampai hari H ya, samawa yaa aamiin 💕
demo01ucapan
Dahniar Widya Saputri
Barakallah upi, selamat yaaa... semoga menjadi keluarga yang SaMaWa... aaaminnnn
demo01ucapan
Marsha Nabila (caca)
Alhamdulillah selamat yaaa pi & calon suami, semoga bahagia terus dan langgeng sampe akhir hayat aamiin🥰
demo01ucapan
Fika meilia
Barakallahu upii.. semoga lancar sampai hari H yaa🤲🥰
demo01ucapan
laras noviyana
lancar sampai hari H ya , bahagia slalu ❣️ dunia akhirat bahagianya, menjadi keluarga samawa ya ❣️ dan dipermudah segalanya .
demo01ucapan
laras noviyana
lancar sampai hari H ya , bahagia slalu ❣️ dunia akhirat bahagianya, menjadi keluarga samawa ya ❣️ dan dipermudah segalanya .
demo01ucapan
Erik Mansyah &Lisda Aprilia
Congratulations upi dan suami semoga menjadi keluarga SAMAWA dan diberikan keturunan yang soleh dan solehah😊🙏🏻🙏🏻
demo01ucapan
Yunita
Selamat yaaa upiiii 🤗🤗, semoga lancar sampai hari H aamiiinnn 🤗
demo01ucapan
Hilda permata H
Barakallah piw, akhirnya drama serial COVID19 ini happy ending dengan banyak sekali part" yang luar biasa.wkwk Lancar sampe hari H ye wa semoga sakinah mawwadah warahmah setelah menikah ama ka ilkur kurang-kurangin dramanya semoga bahagia selalu 🙏😇 SELAMAT MENEPUH HIDUP BARU konco gelut🤗💙
demo01ucapan
Fathya
Waaaah diem diem nyebarin undangan juga yaa pii 😆. Semoga menjadi keluarga SAMAWA dan bahagia selalu yaa. Amiiiiin YRA 💛
demo01ucapan
Rasyid Nugraha
Selamat upi & pasangan. Bahagia dan sehat selalu yaaa
demo01ucapan
Ruwaida Fitri febriana
iiihhh selamat kak upicanntt 🌷🌷🌷🌻🌻 semoga lancar sampai hari H aamiiin
demo01ucapan
Rila vita sari
MashaAllah, selamat ya upi❤️ semoga lancar sampai hari H ya ... aamiin😊🤲🏻
demo01ucapan
Mila
Selamat ya neng...smoga menjadi kluarga samawa... Dan cpt dapet momongan...Aamiin Ya Allah 😇🤗🤗
demo01ucapan
Nada
Alhamdulillah...selamat ya cantik semoga menjadi keluarga sakinah , mawadah warohmah dan selalu bahagia...aamiin
demo01ucapan
Nada
Selamat y cantik semoga jadi keluar sakinah ,mawaddah wa rohmah...bahagia selalu...aamiin
demo01ucapan
NIJUN
Picaannn, sedihhh 😭😭😭 campur seneng banget 😍😍 akhirnyaa yahhh picannn Semoga dilancarkan yah pican, maaf gabisa dateng, tapi inshaallah di lain waktu kita bisa ketemu yah pican. Semoga selalu diberikan kesehatan, kemudahan, kelancaran rezeki untuk keluarga kecil picannn. Semoga menjadi keluarga yang samawa, mawaddah, dan warohmah. Aminnn ya allah 😇🙏👼allah Salam dr Nijun, si cantik, bangyud dan jerapah
demo01ucapan
Fardon
HWD upi dan suami. Semoga acara nya di lancarkan sampai hari H. Di jadika keluarga sakinah mawadah dan warrahmah 🙏🙏
demo01ucapan
Fardon
HWD upi dan suami. Semoga acara nya di lancarkan sampai hari H. Di jadika keluarga sakinah mawadah dan warrahmah 🙏🙏
demo01ucapan
Afrisari
semoga lancar smpai hari H nya upii 😇, dan bhagia slalu brsama suami dan hanya maut yg mmisahkan 👰🤵 God Bless 😇
demo01ucapan
Gita
Selamat menempuh hidup baru upiii. Smg jadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Lancar sampai hari H. Sehat sehat upiiiw 🥰🥰🥰
demo01ucapan
iyus
alhamdulilah selamat ya bang ilham sama upi mudah2an di beri kesehatan, kelancaran sampai hari H, jadi kluarga yg samawa aamiin
demo01ucapan
Pipit Sultani
Alhamdulillah upiii selamat yaa adeku sayang, akhirnyaa🤗🤗 Semoga semuanya lancar ga ada halangan apapun❤️❤️ aamiin
demo01ucapan
Bunda Fitria dan suami
Lancar hingga hari H yaaa Upican, sehat sehat hingga hari bahagia nyaaa.. Semangattt
demo01ucapan
Gatari natasamudra
Selamat upi... Lancar sampai hari H nanti... Sehat...sehat....yaaaa
demo01ucapan
Dea Yuniar A.P
Congratssss Upi...Kurni..🙏🏻🥺semoga lancar sampai hari H acara,dan dimudahkan segalanya amiiin
demo01ucapan
Annisa Vransila Wanda
Finally upii selamat dan semoga lancar sampai hari H💜💜
demo01ucapan
Annisa Vransila Wanda
Finally upii selamat dan semoga lancar sampai hari H💜💜
demo01ucapan
Ririn
Selamat yaa upicaaan.. Semoga lancar semuanyaa sampe hari pernikahaaan. ❤❤❤
demo01ucapan
Ni Dewa Ayu Wirdhawati
Selamat, semoga di lancarkan segala urusannya , sukses buat kalian ber 2. Amin
demo01ucapan
Linda
Alhmdulillah..selamat yaa upi, semoga dilancarkan sampai hari H dan dijadikan keluarga yang samawa..aamiin😊
demo01ucapan
Claverra
Selamat ya adik cantik 🥰 semoga dilancarkan semuanya 🤲🏻 aamiin...
demo01ucapan
Aisyah
Barakallah, Semoga lancar ya ka smpai hari H dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin
demo01ucapan
Siti Nur Asih
Semoga diberi kelancaran dan kemudahan sampai hari H..Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah..Bahagia dunia akherat sampai kakek nenek.Aamiin
demo01ucapan
Aryati Arifin
Semoga diberi kemudahan dan kelancaran di hari Pernikahan dan Resepsi Pernikahan, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA diberi keturunan yg membanggakan keluarga dan rejeki yg luas halalan thoiban, barakallah . ..
demo01ucapan
Niken si berbie
Upi ilham selamat menjalani bahtera rumah tangga, semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin , luv gibahku ❤
demo01ucapan
Bun Ciezz
Happy wedding sista Upican,bro Ilham,semoga mjd kel.SAMAWA
demo01ucapan
Kak ujay
Upicaaan selamat ya!!! Semoga segala persiapanya lancar. Dan setelahnya selalu melengkapi, bahagaia, rukun damai dan samawa 😇
demo01ucapan
Om.dan tante🥰
Bismillah smoga lancar ya ka smpai hari H dn mnjadi kluarga SAMAWA🥰🥰
demo01ucapan
Ayda
Ya Allah nangis aku tu wkwkw lancar2 ya adikku syg upi dan ilham temen ter ter lah, maaf ken gk bisa dtg, lancar ya guys, sehat2 kalian lop ❤
demo01ucapan
Uthe
Upi , ka ilkur selamat ya kalian semoga lancar sampai hari H , jadi keluarga samawa Amin ❤️❤️
demo01ucapan
Asti Anggraeni saputri
Bismillah.. lancar-lancar ya kak Ilham & kak Ambar. Semoga semua di beri kemudahan🤲🏻🖤
demo01ucapan
Dwi Rahmawati
Happy wedding upiiiii dan Ilham 💜💜🥰🥰

Thank You

~ Ilham & Upi ~

Kepada Yth.

Bapak/Ibu/Saudara/i

Home
Couple
Event
Gallery
Story and Wish
error: Content is protected !!