Kepada Yth.
Bapak/Ibu/Saudara/i

The Wedding of

Risma & Alif

- MINGGU, 08 NOVEMBER 2020 -

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Assalamu`alaikum
Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami:

Risma Triwahyuni

Putri Ketiga dari Bapak Pardimun
& Ibu Kusrini

- & -

Achmad Alif Syihabuddin

Putra pertama dari Bapak Nurdin
& Ibu Siti Umamah

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i,
untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami.

icon akad

Akad Pernikahan

icon resepsi

Resepsi Pernikahan

Sehubungan dengan kondisi saat ini, untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, maka diharapakan bapak/ibu/saudara/i tamu undangan untuk:

--

gunakanmasker

Selalu memakai masker selama acara berlangsung

mencucitangan

Mencuci tangan sebelum dan sesudah memasuki lokasi acara.

jagajarak2M

Tidak berkerumun, dengan menjaga jarak satu sama lain +/- 2 meter

salaman

Tidak bersalaman, dapat menggantinya dengan salaman jarak jauh

--

Terima kasih atas pengertian bapak/ibu/saudara/i, semoga dengan melakukan protokol kesehatan diatas, kita semua dapat terjaga dari Covid-19.

WAKTU MENUJU ACARA
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK

Story

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

QS. Ar-Rum : 21

--

  • 2018
    Bulan Desember berawal dari magang di suatu kantor pemerintahan yang membuat risma pertama kali melihat alif yang bekerja di tempat tersebut
  • 2019
    Bulan februari pertama kali kita kenal dan ngobrol satu sama lain
  • 2019
    Tepat 10 April 2020 alif chat saya untuk pertama kalinya diluar hal kerjaan untuk mengajak nonton Hell Boy.
  • 2019
    Bulan Mei alif mengenalkan saya ke keluarganya
  • 2019
    Bulan Mei kita saling mengungkapan rasa sayang
  • 2020
    Bulan Agustus melangsungkan acaran lamaran

--

Ucapan Selamat & Do'a untuk

Risma & Alif

demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Alikaaa
Rismaaa i’m sorry not be thereee🥺✨ yg pasti doa terbaik buat risma dan suami, semoga samawa ma. Doain semoga cepet nular ke gue aamiin hahahaha.
demo01ucapan
Sunday, 08 Nov 2020
Rahma
Happy wedding Rismaaa dan suami, Semoga samawa ya. Semoga selalu diberikan keberkahan❤️. Aamiin
demo01ucapan
Saturday, 07 Nov 2020
Mita yanuarti
Semoga lancarr yaaa
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
Ridho Idham Anwar
Selamat hari menikah risma dan pak alif, semoga sakinah, mawadah dan warrohmah hingga akhir hayyat...
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
Aulia Linar
Barakallahu laka wa baroka alaika wa jama'a Bainakumaa fii khoirin SaMaRo ya Risma dan Alif
demo01ucapan
Friday, 06 Nov 2020
Veranike surbakti
Selamat yaaa ris❤️❤️❤️❤️ Smga lancar acaranya......
demo01ucapan
Thursday, 05 Nov 2020
Diyas
Risma, selamat ya!! semoga acaranya lancar dan kalian berdua sehat2 terus yaa, aamiin💙💙💙
demo01ucapan
Thursday, 05 Nov 2020
Arraay
Alhamdulillah.... ,... Semoga selalu diberi kesehatan ,dan keberkahan dalam hidup .. Semoga bisa memegang amanah..
demo01ucapan
Wednesday, 04 Nov 2020
Angga Priyai
Happy Wedding, Lip. Semoga lancar sampai hari H. Sakinah mawadah warahmah. Amin 🤲
demo01ucapan
Wednesday, 04 Nov 2020
Dede qonde cakep bla em bla em
Selamat risma dan alif. Semoga lancar sampe hari h.
demo01ucapan
Wednesday, 04 Nov 2020
Kiki
Selamat sayang!!!! semoga acaranya lancar dri hari h sampai selesai yaaaaa cantik 😍😇 aamiin
demo01ucapan
Tuesday, 03 Nov 2020
Axlomatik
Mantap bro, laku juga akhirnya......
demo01ucapan
Monday, 02 Nov 2020
Laili
Uwaaaaahh. Selamat ya rismaa dan pasangannya. Semoga selalu diberi kemudahan, kelancaran sampai hari H. Terimakasih sudah mengundanggg😁😁
demo01ucapan
Saturday, 31 Oct 2020
Mimi bekas magang 209
Assalamualaikum, hii yipii gw ikut seneng ya ampun daaah akhirnya pada titik hubungan yg sebenarnya ❤️ selamat ya sayang doa gw dari Mimi cantik adalah semoga pernikahan kalian langgeng sampe maut memisahkan, segala urusannya semoga dilancarkan amin, semoga cepat mendapatkan momongan, semoga rejeki dilimpahkan dan samawaaaa ya. Semoga kompak dan saling melengkapi satu sama lain. Aminn ❤️ gw selalu doakan yg terbaik untuk kalian ❤️ love Mimi cantik muuuuuahhh
demo01ucapan
Friday, 30 Oct 2020
Febry Nurhayati
Ma gua ngakak kita ngirim undangan bareng walau beda hari acaranya but im happy for u, semoga menjadi keluarga yg samawa zeyenk, kzl gia nikah di h-1 lu nikah nih, ga dateng dong lu 😭😄
demo01ucapan
Friday, 30 Oct 2020
Febry Nurhayati
Ma gua ngakak kita ngirim undangan bareng walau beda hari acaranya but im happy for u, semoga menjadi keluarga yg samawa zeyenk, kzl gia nikah di h-1 lu nikah nih, ga dateng dong lu 😭😄
demo01ucapan
Friday, 30 Oct 2020
winanda dwi aulia
yamponnnnn risma nikah wak, congrats beb happy terus sm pasangannya 💜
demo01ucapan
Friday, 30 Oct 2020
Nasyacantik
Rismaaaaaa! Selamat yaa wak akhirnyaaa udah mau sold aja nic🥰 lancar yaa sampe hari H aamiin aaminyarobbal alamiiin
demo01ucapan
Wednesday, 28 Oct 2020
Yayan cahyani
Happy wedding buat kedua mempelai. Semoga menjadi Keluarga Sakinah mawaddah warahmah.. Maaf, kemungkinan saya berhalangan hadir pada waktunya.🙏 Terima kasih sudah mengundang😊

Thank You

~ Risma & Alif ~

icon logo terhubung
Home
Couple
Event
Story and Wish
error: Content is protected !!