Kepada Yth.
Bapak/Ibu/Saudara/i

The Wedding of

Vita & Imam

- Minggu, 11 Oktober 2020 -

Just Married

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami.

Vita Renita S.Sos

Putri dari Bapak Yusrin Syahrul
& Ibu Yatmi

- & -

Imam Arief A.Md

Putra dari Bapak Samsudin
& Ibu Romlah

Save The Date

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami.

icon akad

Akad Nikah

icon resepsi

Resepsi Pernikahan

WAKTU MENUJU ACARA
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK

--

Sehubungan dengan kondisi saat ini, untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, maka diharapakan bapak/ibu/saudara/i tamu undangan untuk:

--

gunakanmasker

Selalu memakai masker selama acara berlangsung

mencucitangan

Mencuci tangan sebelum dan sesudah memasuki lokasi acara.

jagajarak2M

Tidak berkerumun, dengan menjaga jarak satu sama lain +/- 2 meter

salaman

Tidak bersalaman, dapat menggantinya dengan salaman jarak jauh

--

Terima kasih atas pengertian bapak/ibu/saudara/i, semoga dengan melakukan protokol kesehatan diatas, kita semua dapat terjaga dari Covid-19.

--

Story

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

QS. Ar-Rum : 21

--

  • 2018
    Awal pertemuan sebagai peserta Management Training di suatu perusahaan, sebatas tau karna saat itu kami 1 batch, awalnya tidak saling kenal sama sekali karena Imam adalah karyawan internal yang dipromosikan sedangkan Vita karyawan eksternal yang baru menginjak dunia pekerjaan, setelah selesai MT ternyata Vita ditempatkan di Karawang dan kebetulan saja kami satu Area.
  • 2019
    Vita di mutasi ke Area Bogor dan sejak itu kami sempat lost contact...
  • 2020
    Setelah lost contact, Imam dengan beraninya mencoba mendekati orang tua Vita dan menanyakan beberapa hal tentangnya. Sebelumnya Imam pernah antar kerumah Vita karena ada meeting di Tajur-Bogor, sedikitnya orang tua Vita tahu tentang Imam. Papa adalah orang yg berwatak keras & tidak mudah menerima seseorang yg dekat dengan Vita dan kebanyakan yg datang ke rumah selalu takut kalau ketemu papa, tapi entah kenapa mungkin dari niat baik Imam buat serius Papa akhirnya luluh, dan Imam pun memberanikan diri ngomong sama orang tua kalau “Imam mau seriusin Vita” Denger itu hati serasa nyess.. antara seneng dan bingung, tapi segala niat baik semoga Allah permudah, sebagaimana kami akan menikah untuk ibadah... Do'akan ya...

--

Ucapan Selamat & Do'a untuk

Vita & Imam

Monday, 12 Oct 2020
Aprilyani
Selamat menempuh hidup baru ya vit, samawa ya cepet2 di kasih momongan aamiin
Monday, 12 Oct 2020
Aprilyani
Selamat menempuh hidup baru ya vit, samawa ya cepet2 di kasih momongan aamiin
Sunday, 11 Oct 2020
Dina
Alhamdulillahhh selamat ya vitaaaaa dan imam.. Semoga jadi keluarga yang samawa nantinya. Aminn aminn
Saturday, 10 Oct 2020
Elita
Selamat toyyy, samawaa ya
Saturday, 10 Oct 2020
Elita
Selamat toyyy, samawaa ya
Saturday, 10 Oct 2020
Julita Pratiwi
Iya aku setuju sama temen” lain suka dengan konsep undangannya.. buat Vita sama Imam - dimudahkan dan dilancarkan ya proses akad dan resepsinya..take care selalu di kondisi pandemik ini selama jalanin rumah tangga baru ini.. doa selalu buat kalian.. love love love ❤️❤️❤️
Friday, 09 Oct 2020
Yusmar Abdillah
Yaampun ternyata undangannya bagus bgt ya, selamat dan sukses ya vitoy. Semoga dalam bahtera rumah tangga selalu ada bahagia.
Friday, 09 Oct 2020
Lisma Dyawati Fuaida
Barakallahu laka wa baraka \'alaika wajama\'a baynakuma fi khair. selamat mengarungi bahtera rumah tangga Vita. Semoga Allah selalu memberikan rahmat (kasih sayang)-Nya, meliputi rumah tangga Vita dan Imam dengan mawaddah (rasa cinta) sehingga tercipta suasana sakinah (ketenangan) selamanya. Aamiin
Thursday, 08 Oct 2020
Tiaramisu
Alhamdulillaah ka vitaa💜 semoga semuanya lancar sampai hari H aamiin. InsyaAllah aku hadir sama si suci alay, tengkyu ka undangannya😘
Wednesday, 07 Oct 2020
Nitta
Mabruk cantiku❤ semoga rumah tangganya selalu diberi keberkahan oleh Allah.
Wednesday, 07 Oct 2020
Widia Dewinita
Mba viittt... bahagia banget kalau dapet undangan gini, bertambah lagi yang ibadah. Selamat yaaaa. Semoga prosesi ijab qobul dan resepsi berjalan dengan lancar aamin. Bahagia till jannah sama yang akan menjadi suami nanti. Luuvvvv mba vit ❤️❤️❤️ Stay healthy and safe yaaa.
Wednesday, 07 Oct 2020
Agita surya pertiwi
Selamat ntoy akhirnya dipertemukan dengan jodohnya yg insyaallah lebih baik, aku turut berbahagia, semoga dilancarkan segala urusannya dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah.. Amiinn ❤️
Wednesday, 07 Oct 2020
LaksmitaNr
Selamat yaa untuk Vita&Imam semoga selalu diberi kelancaran dan kemudahan untuk niat baiknyaa✨
Wednesday, 07 Oct 2020
Windy liany dan suami
HWD kak Vita semoga samawa lancar sampai hari H barakallah kak vit 🥰🥰😘
Tuesday, 06 Oct 2020
Anni
Selamat ya Vitaaa, semoga lancar sampe hari H dan seterusnya, jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah serta selalu diberikan keberkahan dan keselamatan oleh-Nya.. Aamiin;)
Tuesday, 06 Oct 2020
Basz
Masyaa Allah, seneng baca perjalanan kalian yang singkat tapi dapat dirasakan kebahagiaannya, semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari h ya vit 😍😍 love sama konsep undangannya 😍
Tuesday, 06 Oct 2020
Dyba Istrinya Pak Robby
Selamat ya mba Vitaa Semoga menjadi keluarga yang selalu diberikan keberkahan ya mba aamiin...
Tuesday, 06 Oct 2020
Sintia
Selamat ya cantik, semoga allah mudahkan dan lancarkan acaranya, dan menjadikan pasangan bahagia dunia akhirat aamiin
Tuesday, 06 Oct 2020
Onet
Wih mantul 🎉 semoga lancar sampe hari H dan jadi keluarga yg bahagia yaa 😇
Tuesday, 06 Oct 2020
Qonita
selamattt ka vitoyy🤗semoga lancar sampai Hari H😘
Tuesday, 06 Oct 2020
Venti kelana
Selamat vita syg.. Semoga lancar acaranya sampe hari H, semoga bsa jd keluarga yg samawa, bahagia selalu🤗💜💜
Tuesday, 06 Oct 2020
Ayu Sopia & partner (belum tau siapa)
Selamat ya vita & imam,, lancar sampai hari H, semoga pernikahan ini menjadi pernikahan yg penuh berkah, menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah.. Ikut bahagian dan titip vita ya mam, jaga vita.. Love buat kalian uunncchhh 😊
Tuesday, 06 Oct 2020
Mantan OK inobonto Kaops Pamulang Kaops Depok Ok pebayuran BOH Pandeglang BOH Rangkasbitung
Undangannya keren vit, selamat kalian berdua lancar acaranya semoga kebahagiaan menyertai rumah tangga kalian dan berkah 💫💫💫
Tuesday, 06 Oct 2020
Ratna Salsabilah
Alhamdulillah, selamat ka vita dan suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Pokoknya selalu teriring doa baik dari ratna untuk ka vita. Bahagia selalu ka. Aamiin
Tuesday, 06 Oct 2020
Febriyani Mangi Uly
Selamat yaa sayangkuuu, semoga menjadi keluarga yang SaMaWa, dikaruniakan anak2 yang sholeh&sholeha, keep romantic, langgeng sampai maut memisahkan, love you both💙💙💙
Tuesday, 06 Oct 2020
Fitri Yn
Selamat menempuh hidup baru untuk imam dan vita. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, wa Rahmah. Alhamdulillah ya ternyata promosi MT adalah jalan Allah buat mempertemukan imam dengan jodohnya. Skenario Allah memang jauh lebih indah dari apa yg kita inginkan.... Selamat buat kalian 🤗
Tuesday, 06 Oct 2020
panggil saja saya Mihan
Alhamdullilah vita dan imam, akhirnya sampai juga pada tahap ini,,, perjalanan panjang cinta kalian ini, semoga di beri kelancaran sampai hari H, selalu bahagia dan semoga di jadikan keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah... Aamiin ya robal alamin
Tuesday, 06 Oct 2020
Novita Ngadi dan suami
Alhamdulillah...Selamat ya vita sayang.. Semoga rumah tangga sllu dalam keadaan sakinah mawa\'dah warahmah..dijauhkan dr jin dasim.. Bahagia sllu menyertai imam dan vita.. Diberikan keturunan yang sholeh sholeha insyaAllah.. Sekali lagi selamat ya sayang...doa yg baik sllu untuk vita dan keluarga...aamiin...
Tuesday, 06 Oct 2020
Novita Ngadi dan suami
Alhamdulillah...Selamat ya vita sayang.. Semoga rumah tangga sllu dalam keadaan sakinah mawa\'dah warahmah..dijauhkan dr jin dasim.. Bahagia sllu menyertai imam dan vita.. Diberikan keturunan yang sholeh sholeha insyaAllah.. Sekali lagi selamat ya sayang...doa yg baik sllu untuk vita dan keluarga...aamiin...
Monday, 05 Oct 2020
Syipaw
Toy.. selamat menempuh hidup baru yaa, semoga bahagia selaluu, menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah. Happily ever after toy🤗
Monday, 05 Oct 2020
Suci Nur Amri
MasyaAllah lucuk bgt si ka undangan onlennya♡ Barakallah ya ka vitaa, lancar mudah dan sehat sampai hari H. InsyaAllah aku dtng sama partner abadiku si tiara wkwk😘
Monday, 05 Oct 2020
Ranti cantik
Selamat ka vitaaa , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan semoga lancar ya ka acaranya
Monday, 05 Oct 2020
Rizky Alfiansyah
selamat ka vitaaa dan ka imam, semoga dilancarkan sampai hari H, dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
Monday, 05 Oct 2020
Adityaiswnd
Selamat ka vita, semoga dilancarkan segala urusannya dan semoga samawa. Aamiin ya Allah
Monday, 05 Oct 2020
Ovi Cantik
Uluuuu Uluuu H-6 dong 🤪 Jd gimana ? Udah berasa Dag Dig Dugnya ?? Lancar² ya sampai hari H, Cepet² nyusul 👶
Monday, 05 Oct 2020
Ismail ali al roumi
Insaaloh saya datang, dan semoga lancar samapai hari H,dan menjadi keluarga samawa.... aminnn
Sunday, 04 Oct 2020
Enung Kessos 2013
Selamat Vitaaa dan imam, semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah, dan senantiasa dinaungi Rahmah keluarga. Ikut berbahagia atas hasil dari usaha dan perjuangan kalian....
Sunday, 04 Oct 2020
Revi vioretta lestari
Selamat ya vita semoga lancar , menjadi keluarga samawa,dan semoga cepat dapat momongan aminnn 🙏
Sunday, 04 Oct 2020
Zulfi Putra M
Alhamdulillah, semoga lancar acaranya ya Vit. Semoga berkah rumah tangganya amin.
Sunday, 04 Oct 2020
Zulfi Putra M
Alhamdulillah, semoga lancar acaranya ya Vit. Semoga berkah rumah tangganya amin.
Sunday, 04 Oct 2020
Wulan Rosalina
Selamat vitaaa.. terimakasih untuk undangannya ❤ semoga dilancarkan acaranya, diberikan keberkahan dan menjadi keluarga yg SaMaWa. Aamiin 🥰
Sunday, 04 Oct 2020
Nabila
Selamat pak imam dan vita, semoga dimudahkan niat baiknya sampai dgn hari H yah! semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ya. Amin YRA 😇
Sunday, 04 Oct 2020
dj_ferdiie #027
Selamat yaa toyyy , Semoga di mudahkan segala urusan nya , Acara nya lancar sampai hari H , dan Nanti nya menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan Cepat² di karunia buah hati (anak) hehe Aamiin ...
Sunday, 04 Oct 2020
Ajeng & Suami
Vitaaaa ku sayang! bismillah lancar sampe hari H yaaa beb. semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. aamiin yaAllah aamiin, yeayyy nyusul nihhh :p
Sunday, 04 Oct 2020
Imes
Selamat ya vitoy inshaAllah lancar smpai hari H dan menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah 💞
Sunday, 04 Oct 2020
Mayyadah & Adam
Selamat yaa ka Vita Semoga dilancarkan sampai dengan hari H , berkah dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa Rahmah aaaminn yaa mujiibussailin 🤗🤲🏻
Sunday, 04 Oct 2020
Mayyadah & Adam
Selamat yaa ka Vita Semoga dilancarkan sampai dengan hari H , berkah dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa Rahmah aaaminn yaa mujiibussailin 🤗🤲🏻
Sunday, 04 Oct 2020
Maudy cantikkkkk bgt
KAKA GATAU AH MAU NANGIS AJA BAWAANNYA. SELAMATTTT YA KAKK. AKU TERHARU DAN SEDIH AJA GT. KAYAK GA MENYANGKA SM TAKDIR ALLAH.BAHAGIA BAHAGIA BAHAGIA. AMINNNN ALLAH KABULKAN
Sunday, 04 Oct 2020
Alifa Amelia
MasyaAllah tabarakallah.. selamat ka Vita dan Ka Imam.. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, diberikan keturunan yang sholih-sholihah. Aamiin allahumma aamiin 🙏😊
Sunday, 04 Oct 2020
Dimas Da
Akhirnya ye Toy, Barakallah Vitoy & Imam.. Semoga diperlancar sampai hari H amiiin
Sunday, 04 Oct 2020
Vicky D.
Hai Vitaaaaa, selamat ya cantik. Terima kasih undangan yg sangat manis ini. Semoga Allah selalu lancarkan segala niat baik Vita dan (calon) suami untuk kedepannya. Barakallah dan bahagia selalu ♡
Sunday, 04 Oct 2020
Intan Afrida Rafni
Selamat ya vitoyyy😍😘 semoga jadi keluarga yang harmonis dan selalu dalam lindungan-Nya 😇 doakan gue segera nyusul hahaha
Sunday, 04 Oct 2020
Eka Wulandari
Selamat kak vita dan kak imam, semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga samawa serta bahagia dunia akhirat yaa kakkk 😍 aamiin
Sunday, 04 Oct 2020
Citra
Selamat mba Vita.. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah dan semoga di lancarkan semuanya.aamiin
Sunday, 04 Oct 2020
Chessy
Selamat meneempuh hidup baru ka vita semoga samawa aamiin ya Allah🥰
Sunday, 04 Oct 2020
Wulan Aprilia
Selamat Vita!!!! semoga dilancarkan sampai hari H, dan menjadi pasangan yang akan bahagia dunia maupun akhirat!❤️ I am happy for the both of you!
Sunday, 04 Oct 2020
Galih & Julia
Selamat Vitoy. Semoga selalu dimudahkan sebelum dan sesudah acara. Kemudian dilancarkan menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, dan rahmat. Aamiin.
Sunday, 04 Oct 2020
Hana Palupi Adiyanti
Aku terharu baca storynya. Lancar lancar sampai hari H vita dan calonnya. Selamat yaa. Sakinah mawaddah warrahmah. Barakallah ya Vita dan calonnya🥰🥰😇
Sunday, 04 Oct 2020
Risma Tri Yurita
Barakallah kak Vita, semoga lancar sampai hari H, dan selalu bahagia, aamiin Allahumma aamiin 🥰
Sunday, 04 Oct 2020
Risma Tri Yurita
Barakallah kak Vita, semoga lancar sampai hari H, dan selalu bahagia, aamiin Allahumma aamiin 🥰
Sunday, 04 Oct 2020
Irma damayanti dan partner
Selamat vitaaa semoga lancar sampai hari H yaa. Biar langgeng sampai akhir hayat, dan mendapatkan anak2 yg lucu!♥️
Sunday, 04 Oct 2020
Delima Avantika
Ka Vitaaa. Selamat yaa, semoga lancar acaranya dan berbahagia selalu. Langgeng pernikahannya dipenuhi keberkahan, Aamiin. 💗💗💗
Sunday, 04 Oct 2020
Ema
MasyaAllah selamat kak vitoy😘 mudah2an lancar semuanya yah kaka😊
Sunday, 04 Oct 2020
Almira febrianti
Masyaallah, alhamdulilah ka vita selamattt yaaa, lancar sampai hari H, Doa terbaik semogga samawa yaa, Aminnnnnn😍😇🙌
Sunday, 04 Oct 2020
Sensei Smanli
Barakallah Vita dan Imama.. semoga dilancarkan sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa, dan selalu diberi keberkahan dlm rumah tangga nya.. aamiin
Sunday, 04 Oct 2020
Syara Insyirah
Selamat kaka kuh 🤗🤗🤗, diberikan kelancaran sampai hari H yaaa. Jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, Aamiin
Sunday, 04 Oct 2020
Syara Insyirah
Selamat kaka kuh 🤗🤗🤗, diberikan kelancaran sampai hari H yaaa. Jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, Aamiin
Sunday, 04 Oct 2020
Sarden
Barakallahu vitoy senaaang sekali masyaAllah lancar-lancar yaaaaah
Sunday, 04 Oct 2020
Sari
Selamat ya vitaaa dan calon. Semoga acaranya lancar sampai hari H.
Sunday, 04 Oct 2020
Maulidina
Selamat kak vita dan calon. Semoga lancar acaranya dan nantinya menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah.
Sunday, 04 Oct 2020
Nenda Pricilia
Alhamdulillah selamat vita dan calon suami❤ lancar acara akad sampai resepsinya, semoga dijadikan rumah tangga yg sakinah mawadah warahmah aminnnn 🤗sehat selalu...
Sunday, 04 Oct 2020
Miranti cantik
Kakkkk seneng bangetttt bacanyaa!💕 Semoga lancar sampe hari H ya kakkk, sehat sehat kak Vita dan kak Imam❤❤
Saturday, 03 Oct 2020
Sifa
MasyaAllah pitulll seneng ih liatnyaa🥺🥺 semoga semua rangkaian acara yg udah di rencanain berjalan lancar ya sampe hari H, sehat2 selalu pitul&pasangan, bahagi selalu ya pitulll🤗💛
Saturday, 03 Oct 2020
Nur Amalina
Selamat kak Vitaa. Semoga lancar acaranya. Menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Bahagia selalu kakkk❤️
Saturday, 03 Oct 2020
Laksmita & Suami
Barakallahu laka wa baraka alayka wa jama\'a baynakuma fii khayr. Selamat Vita & Imam, semoga selalu diberkahi setiap langkahnya, sakinnah, mawwadah & warrahmah. Aamiin Allahumma Aamiin❤
Saturday, 03 Oct 2020
Diva Difya
Alhamdulillah barakallah kak 😇 Berasa baru kemaren KKN di Sukabumi sampe pas hari terakhir nangis sedih banget karena gk bakal temu lg 😂 Semoga allah selalu memberikan kesehatan dan mempermudah segala prosesnya 🙏 Salam rindu dari aku hhhe semoga bisa dateng ya
Saturday, 03 Oct 2020
Mayanty Regita Pangestika
Selamat menempuh hidup baru yaa ka vita dan kak imam akhirnyaa, semoga nanti jadi keluarga samawa yaahh, lancar sampai hari h dan seterusnya. Doa yg terbaik buat kak vita semoga Allah selalu melindungi ka vita dan suami kelak beserta keluarga. Aamiin 💕🙏
Saturday, 03 Oct 2020
Putri.mli
vitooyyyy, really miss u toy♥️. barakallah toyy, smoga lancar sampe hr H yah anak cantikk😘 Vitoy wanita yg baik dan tulus putri yakin vitoy skrg sedang didampingi laki2 yg tepat, smoga sakinah mawaddah warahmah ya toy♥️
Saturday, 03 Oct 2020
Dimas Habbi & Partner
Barakallah~ Selamat ya Bengep! Semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yang SaMaWa sampai maut memisahkan. Amin~
Saturday, 03 Oct 2020
Kokoy
Selamat vita semoga dipermudah selalu dan lancar sampai hari H, semoga bahagia selalu Amin
Saturday, 03 Oct 2020
Livia & suami
Selamat ya vitaaa, semoga diberi kelancaran dalam acaranya dan dipermudah segalanya jd keluarga sakinah mawadah warahmah ,aminnn..
Saturday, 03 Oct 2020
Inge Cyntiasari
Ka Vita dan Ka Imam, selamat.. semoga dilancarkan dan dipermudah. Semoga dipanjangkan jodohnya hingga akhirat ☺️. Barakallahu..
Saturday, 03 Oct 2020
Muhammad Fajri
Selamat yaa vita dan suami, semoga di lancarkan selalu acara nya , dan dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aamiin yaAllah aamiin..
Saturday, 03 Oct 2020
Pidooy and husband
Semoga Allah selalu memberkahi kehidupan kalian berdua , semoga vitoy menjadi istri yg sholehah dan imam menjadi suami yg bertanggung jawab.. Dan semoga Allah cepat memberikan keturunan yg soleh Dan sholehah.. Doa yg terbaik untuk sahabatku tercinta... 🥰 🥰 happy wedding day ntoy n mam👰💏👪 miss you.... (Maaf kalau Aku tidak bisa hadir dan menyaksikan pernikahanmu) :(( happy toy...
Saturday, 03 Oct 2020
BOH KC MIKRO SERDANG YG TAMPAN
semoga kalian menjadi klg yg samawa, cpt dpt momongan biar anaknya bs 1 tongkrongan sm anak gw kelak. amin...
Saturday, 03 Oct 2020
Kakia
Selamat menuju hidup yg sesungguhnya vita dan imam, sesuai namanya Imam semoga bisa jd Imam yg baik buat vita, dan semoga semua jalan menuju dan setelahnya diberi kemudahan, keberkahan, dan diberikan putra-putri sebagai penyejuk hati, aamin aamiin yaRobbal Alamiin😍😇🤗
Saturday, 03 Oct 2020
Sri Nur\'aeni
Barakallah, caten.. smg d lancarkan & d prmudah sgalanya smpe hari H , amin..
Saturday, 03 Oct 2020
Papa dan mama.
Semoga anak papa berbahagia langgeng sampai akhir hayat.dilancarkan semua usaha dibanggakan rejeki nya yg halal berkah dunia dan akhirat,Amiin.
Saturday, 03 Oct 2020
Mamah acim dan papah Ma\'mun
Ya Allah selamat yah sayangkuhhh ante ntoy . Mudah mudahan kalian berjodoh sampe Jannah Allah, pernikahan kalian dalam keberkahan dan kebaikan . Aamiin ya Rabb ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Saturday, 03 Oct 2020
Magfiroh paskibra 22
Selamat berbahagia Imam dan istri. Sakinah mawadah wa Rohmah till Jannah. Happy ever after long last until dead
Saturday, 03 Oct 2020
Ella Syahidin
Selamat imam dan Vita smoga kalian selalu dberi kebahagiaan dan keluarga yg samawa aamiin 🤲🏻
Saturday, 03 Oct 2020
Ahmad & Linah
Baarakallah. Selamat untuk imam dan vita. Semoga dimudahkan niat baiknya sampai hari pernikahan ♡ dan seterusnya. Semoga menjadi keluarga yang bahagia sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin bahagia dunia akhirat yaa.
Saturday, 03 Oct 2020
Siska cantik🤭
Semoga jadi keluarga yg samawa ya cepet\" dapet momongan smoga di beri kelancaran smpe hari H ya congratulation fatner sebelah apotek kuh❣
Saturday, 03 Oct 2020
Yani
Selamat vita dn calon suami semoga lancar sampai hari H
Saturday, 03 Oct 2020
Eldina
Selamat vita dan imam, harus langgeng sampai tua, saling mengalah dan menghargai dan istri harus patuh suami, semua yg terbaik ya sama kalian, bahagia selalu vita dan imam
Saturday, 03 Oct 2020
Mila dan malik
Selamat ya ka vita semoga jadi keluarga yang samawa, lancar sampai hari H nya❤
Saturday, 03 Oct 2020
Sarah &Suami
Allhamdulilah... Akhirnya.... Semoga d beri kelancaran acaranya... dan menjadi keluarga sakinah .. mawadah.. warrahmah... 🤗🤗
Saturday, 03 Oct 2020
Bella agustina dan suami
Vitaaa..... Akhirnyaa say... Selamat ya kalian berdua.... Semoga samawa yaa bepp.
Saturday, 03 Oct 2020
Yandi dan istri
Selamat menumpuh hidup baru semoga samawa till jannah😇
Saturday, 03 Oct 2020
Moehamad Yunus
Selesai sudah pencarian cinta kalian. Tuhan telah menemukan kalian di waktu yang tepat. Semoga bahtera yang Imam dayung segera berlabuh di telaga Sakinah, Mawadah dan Warahmah. Semoga Tuhan senantiasa memeluk erat keluarga kalian dengan kebahagiaan kebahagiaan kecil namun dapat selalu membuat kalian selalu merasa jatuh cinta dari hari ke hari. Doa tulus dari jauh selalu ku ucap untuk kalian, walau mata tak bisa menyaksikan langsung kebahagiaan kalian namun hati itu turut bahagia melihat kalian bisa dipersatukan dalam ikatan halal. Bahagia selalu ya...
Saturday, 03 Oct 2020
Eka&Febri
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Turut berbahagia buat kalian 🤗 semoga dilancarkan sampai hari H tiba, Sakinah mawaddah warohma till jannah. Aamiin
Saturday, 03 Oct 2020
Dewi batok caem
Miihhhh selamat ya akhirnya sebentar lagi mengemban tugas jagain anak orang, semoga sesuai namanya bisa jadi imam yang baik buat keluarga barunya, barakallah mamih, selamat menikmati serunya kehidupan baru bareng istri 😊 jangan lupain aku ingga may abang yunus ya.. big hug 🤗🤗
Saturday, 03 Oct 2020
Iis Setianingsih
Selamat mamiiih.. Semoga jadi keluarga samawa dunia akherat,,, doa nya yg baik2 deh yaa
Saturday, 03 Oct 2020
Yayu
Barrakallah, smoga lancar acaranya dan menjadi keluarga SAMAWA..aamiin yra
Saturday, 03 Oct 2020
Ingga cantik
Mamihkuuuu selamat menempuh hidup baruuu 😘😘 terharu seneng sedih denger kabar bahagia mamih. Biasanya mamih selalu ada buat kitaaaa. Sekarang mamih mau nikah, aku dewi may abang gimana mih ?? Kok ninggalin kita duluan si hehehe tapi aku bahagiaaaa banget akhirnya mamih bisa menemukan tambahan hati yg selama ini mamih cari.❤️❤️ Semoga lancaar ya mih acaranya, bahagia selalu dan shakinah mawadah warahma 😘😘😘
Saturday, 03 Oct 2020
Mamey
Alhamdulillah smoga apah yg menjadi niat baik vita sm imam di permudah allah dan di lancarkan, serta menjadikan kalian pasangan yg saling melengkapi ,saling memberikan kebahagiaan sampai akhir ,aamiin
Saturday, 03 Oct 2020
Yunifah
Selamat mba vitongku 😍 Lancar sampai hari H nya❤❤
Saturday, 03 Oct 2020
Angeli Cinthya
baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumma fii khoir ya imam dan vita... turut berbahagia, semoga langgeng sampe nenek dan kakek.....
Saturday, 03 Oct 2020
Puyuh dan arfan
Selamatttttt uyyy yang mau halal. Sakinah mawadah Warrahmah 🥰🥰 semogaa lancar tanpa halangan satupun. Aku tunggu keponakan buat aku eheheheheheh luvvvv youu mbakuuu🥰🥰🥰
Saturday, 03 Oct 2020
Puyuh dan arfan
Selamatttttt uyyy yang mau halal. Sakinah mawadah Warrahmah 🥰🥰 semogaa lancar tanpa halangan satupun. Aku tunggu keponakan buat aku eheheheheheh luvvvv youu mbakuuu🥰🥰🥰
Saturday, 03 Oct 2020
Kristina
Barokallah Imam & Vita, Semoga sakinah mawaddah warrahmah, bersama til jannah. Aamiin.
Saturday, 03 Oct 2020
Firman & Ita
Semoga di lancarkan proses akad resepsi dan malam pertamanya..😂😂 Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Dan kelak di karuniai anak2 yg baik soleh, solehah, dan berakhlakul kharimah.. Aamiinn..
Saturday, 03 Oct 2020
District Operational SUPERVISOR DSO CILEGON (UPL)
PETIR BUKAN SEMBARANG PETIR..... NASI UDUK IKAN TONGKOL..... PENGANTIN COWO DUDUK MEGANG ..TOL SAMAWA YAH, SMG SAAT MLM PERTAMA GADA HALANGAN BISA LGSG EKSEKUSI. GASSKEUN.... (MOHON SHARE VIDEONYA SAAT MP)
Saturday, 03 Oct 2020
BOH Mandalawangi kalem apa adanya
Kerumah pak Mamat, Buru buru Selamat menempuh hidup baru..unchhh
Saturday, 03 Oct 2020
Yuli
Barakallah kakakku Sayang.. semoga dilancarkan sampai Hari H. Dan menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warrahmah
Saturday, 03 Oct 2020
Galih Kubro Saputro
Samawa Pak Imam dan Vita, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
Saturday, 03 Oct 2020
Adinda neelam
Selamat ya ka vita Semoga lancar sampai hari H dan langgeng sampe maut memisahkan 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Saturday, 03 Oct 2020
Fatimah
Barakallah buat calon kedua mempelai ,mudah2\'an selalu di kasih Selamat,sehat,lancar dan berkah barokah,Aamiin
Saturday, 03 Oct 2020
Anggi & Iis
Akan selalu mendoakan yang terbaik dari yang terbaik🥺 semoga lancar sampai hari H .. pokok nya doa terbaik deh buat vita🥰
Saturday, 03 Oct 2020
Rani
Selamet ya ka Semoga lancar smpai hari H’a Amiennnn...
Saturday, 03 Oct 2020
Adekmu
doa hanya aku dan Allah yg tau ya ka😭🧡
Saturday, 03 Oct 2020
Dian Rizky Mardiana
Selamat Ya mba vitaku semoga lancar sampe hari H dan tdk ada halangan apapun Aamin doakan aku cepat menyusul yaakk akhirnya Operasional dso semplak pecah telor untuk yg pertama kalinyaaa 💞 Loveyouuu 🎁💕💕💕💕💕
Saturday, 03 Oct 2020
Ayu Tresnawati
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumma fii khoir Vita&Imam..🤗😘 Pernikahan merupakan awal baru dalam kehidupan, awal dari sebuah kebersamaan dan kebahagiaan selamat menempuh hidup baru sayangkuh lancar yaa turut berbahagia🥰
Saturday, 03 Oct 2020
Popy Alfiani lutfy
selamat ya kak❤️ lancar acaranya sampai selesai, semoga dijadikan rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah Aamiin 🥰🥰
Saturday, 03 Oct 2020
Finalia
Uwuuwwww samawa Kaka vitakuuu😘😘💛💛 semogga aku CPT menyusul wkwl
Saturday, 03 Oct 2020
cicio
semoga berjalan lancar sampai hari H dan dipermudah segalanya~ 😍💏

- Scroll untuk melihat ucapan lainnya -

Thank You

~ Vita & Imam ~

Home
Couple
Event
Gallery
Story and Wish
error: Content is protected !!